当前位置:首页  安全资讯  校内动态

2021年“新生杯”网络安全攻防夺旗赛颁奖仪式顺利举行

时间:2021-12-10来源:信息化处点击:222

129日,2021年度“新生杯”网络安全攻防夺旗赛颁奖仪式在天目湖校区顺利举行。信息化处处长张焱、天目湖校区管委会运行保障办主任韩路、来自计算机与科学技术学院的获奖学生参加了颁奖典礼。颁奖仪式由信息化处管理科杨志浩主持。

杨志浩就今年网络安全攻防夺旗赛的评审情况作了简要介绍,并宣布了获奖人员名单。随后,举行了颁奖仪式。张焱为获奖者颁奖并合影留念。张焱对获奖人员表示祝贺,并希望他们在求学之路上,为自己开辟一条新的人生道路,为学校增光添彩。

网络安全攻防夺旗赛是我校推进网络安全和信息化工作、树牢校园安全人民防线和夯实保密工作的重要举措,目的是要通过系列宣传活动,深入学习贯彻习近平网络强国战略思想和习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,深入宣传普及网络安全知识,切实提高广大师生网络安全意识和防护技能,营造健康文明的网络环境。